Компания Виванти успешно завершила образовательную интернет-программу для врачей «Актуальные вопросы лечения колоректального рака» и дала старт заключительному тестированию для получения сертификата курса

18.01.2014

Интернет-программа «Актуальные вопросы лечения колоректального рака» состояла из трех образовательных модулей, каждый из которых включал видеозапись с участием лидера. По завершении курса Общество специалистов по онкологической колопроктологии (ОСОК) подготовило 32 вопроса для проведения заключительного он-лайн тестирования, при успешном прохождении которого каждый участник получит персонализированный сертификат.

Научным руководителем программы выступил Барсуков Юрий Андреевич (д.м.н., проф., президент Общества специалистов по онкологической колопроктологии (ОСОК), главный редактор журнала «Онкологическая колопроктология», отделение онкопроктологии РОНЦ им. Н.Н.Блохина).

Программа проводилась при спонсорской поддержке компании ООО "Гриндекс Рус".

Интернет-программа привлекла интерес врачей из 39 городов России (81% от общего числа участников) и 8 зарубежных стран (наибольшую активность проявили специалисты из Казахстана).

Эскулап (www.esculap-med.ru) - один из проектов "Виванти", независимый образовательный интернет-ресурс, предназначенный для обучения в системе непрерывного медицинского образования специалистов системы здравоохранения, имеющих высшее медицинское образование и желающих совершенствовать свои знания, навыки и умения в индивидуальном, удобном и бесплатном режиме.

Компания Виванти (ЗАО "Виванти", www.vivanti.ru) основана в 2010 году и входит в вертикально интегрированную группу компаний АЛП. Областью компетенции Виванти является сервис высочайшего уровня в области информационных технологий, медицинских образовательных программ (CME),  сфере управления базами данных и повышения эффективности при работе с ними (CRM, CLM), развитии новых каналов коммуникации, а также фармацевтического маркетинга. Клиентами компании являются ведущие фармацевтические компании, как в масштабе локального представительства, так и в глобальном масштабе головной организации.